北京海淀疾控中心 |  
当前位置:首页 -> 图片消息
海淀疾控中心积极开展“春节送温暖、爱心进家庭”活动
作者:海淀疾控 工会 点击数:0更新时间:2018-2-13 9:59:43

    2018年2月9日上午9点30分,海淀区清华东路蓝旗营小区一个房间里,一片春意暖暖的气氛。海淀区疾病预防控制中心党委书记、主任江初、党委副书记兼工会主席杜考岐、人事科科长王彦利、工会副主席金诚一行四人来到原海淀区政协副主席、海淀区卫生局副局长、海淀区防疫站站长边湘沅家中,走访慰问离退休老领导,为她送上了春节慰问品,带来了党的温暖和组织的关爱。边主席十分关心海淀区疾病预防控制中心的建设和发展,江初主任详细汇报了疾控中心一年来卫生防病工作取得的成就,衷心地祝福边主席和家人身体健康、家庭幸福、新春快乐。

    上午11点,江初、杜考岐、王彦利、金诚一行四人和环境监测科科长陈海平及科员文娟、胡英、孟田,风尘仆仆赶到北京市海淀区医院住院大楼9楼脑外科病房20床,看望生病住院职工胡坤,江初主任紧紧握住胡坤的手,详细询问了他的身体状况和家庭生活情况,鼓励他一定要保持乐观的心态,树立战胜疾病的信心和决心。

    连日来,海淀区疾控中心全体班子成员江初、杜考岐、李海生、应华清、王菊光、邢彦、王晓明分别走访慰问了离退休老领导老同志6名和28名职工,把党的温暖和组织的关心,送到了大家的手中。

    通过走访慰问活动,离退休老领导和同志们,在寒冷的冬天充分感受到了春天般的党的温暖和组织上的关心,海淀区疾控中心干部职工队伍的向心力和凝聚力得到了进一步的加强。

  • 北京市海淀区疾病预防控制中心 版权所有 电话:11686880  邮编:100094  技术支持[E网中国]    京ICP备08003037号
  • 地址: 西北旺办公区:北京市海淀区西北旺镇二街五号 苏州街办公区:北京市海淀区苏州街49-2号
  • 京公网安备110108002866号