北京海淀疾控中心 |  
当前位置:首页 -> 图片消息
海淀疾控中心开展“健步走-登山比赛”活动
作者:海淀疾控 工会 点击数:13更新时间:2018-4-4 13:34:29

    京城三月末,迎春花盛开,春意闹枝头。为促进全民健身活动广泛开展,增强职工队伍的凝聚力。同时,积极备战2018年4月13日海淀区卫生计生工会系统第十七届职工登山比赛,2018年3月30日下午,在国家AAA级旅游景区--百望山森林公园,海淀区疾病预防控制中心工会组织开展了“健步走-登山比赛活动”,共有120人参加。

    为了组织好这次活动,中心工会召开了专题会议进行研讨,成立了专门的活动领导小组和工作人员小组,对参加活动的人员从安全、组织、准备活动、比赛等四个方面提出了具体的要求,确保了交通安全和整个活动的顺利开展。

    下午13:30登山比赛正式开始,参赛队员们你追我赶、奋勇争先,竞争十分激烈,最后,男子组:呂兑财、郭庆栋、王晓智、何梓瑶、何斌、房凯分获1至6名;女子组:蒲永兰、钱丽芳、许丽娜、史凤琳、宋伟、周海曦分获1至6名。

    职工普遍反映,通过开展“健步走-登山比赛”活动,在万物复苏、春暖花开的春天里,徜徉在鲜花盛开的林荫小道,放飞了心情,锻炼了身体,强健了体魄。大家纷纷表示,要把良好的状态和赛场上表现出的拼搏精神带到日常工作中,更加爱岗敬业,努力工作,为海淀区“防控疾病、呵护健康”的伟大事业做出我们应有的贡献。

  • 北京市海淀区疾病预防控制中心 版权所有  京ICP备12028394号  电话:11686880  邮编:100094  技术支持[E网中国]   
  • 地址: 西北旺办公区:北京市海淀区西北旺镇二街五号 苏州街办公区:北京市海淀区苏州街49-2号
  • 京公网安备110108002866号