北京海淀疾控中心 |  
当前位置:首页 -> 图片消息
海淀区美沙酮药物维持治疗门诊组织治疗者开展骑行活动
作者:海淀疾控 性艾科 点击数:0更新时间:2019-5-30 15:10:44

        为宣传绿色出行,节能环保的理念,海淀区美沙酮药物维持治疗门诊部5月24日组织部分在治人员开展骑行活动。
        此次骑行的路线是从美沙酮药物维持治疗门诊部到奥体中心。迎着明媚的阳光,大家欣赏着沿途的风景,一路畅谈,不知不觉已经到达了目的地。在奥林匹克公园内大家边走边欣赏着公园的美丽景色,不断感慨祖国的强大和环境的美化,他们表示要从自身做起,树立环保意识,不随地吐痰,不乱丢废弃物,少开车多走路,为祖国的青山绿水,蓝天白云贡献自己的一份力量。

        通过此次骑行活动,在治人员不但锻炼了身体,还强化了环保意识,增强了对治疗的信心,为今后积极治疗奠定了良好基础。

  • 北京市海淀区疾病预防控制中心 版权所有  京ICP备12028394号  电话:11686880  邮编:100094  技术支持[E网中国]   
  • 地址: 西北旺办公区:北京市海淀区西北旺镇二街五号 苏州街办公区:北京市海淀区苏州街49-2号
  • 京公网安备110108002866号