北京海淀疾控中心 |  
当前位置:首页 -> 团队建设 -> 工会动态
疾控中心获得海淀区卫生系统登山比赛团体第一
作者:zhangshengqi  点击数:597 更新时间:2009-4-16 0:00:00
    为落实科学发展观,本着以人为本,强身健体的指示精神,疾控中心28名登山队员参加了卫生局工会于2009年4月10日在香山公园组织的登山比赛,并取得了团体第一的好成绩。
    参加登山比赛的近百名同志全副武装,聚集在香山脚下整装待发。我中心28名队员个个精神抖擞,争先恐后,经过激烈的角逐,浦永兰、薛奋勇分别获得女子组第一名、第二名。赵振、于久愿分别获得男子组第二名、第三名。
    此次活动,中心领导高度重视,鼓励大家积极参赛,为疾控中心增光。通过活动,也使大家放松了身心,促进了交流,增进了友谊,达到了身健体的目的,勇于拼搏、奋勇争先的精神激励着全体队员以更加充沛的精力投入到今后的工作中。

赛前准备

中心领导与运动员合影

比赛中

浦永兰(左一)、薛奋勇(左二)、分别获得女子组第一名、第二名

于久愿(右一)获得男子组第三名