北京海淀疾控中心 |  
当前位置:首页 -> 团队建设 -> 工会动态
安全落实处 平安迎奥运
作者:zhangshengqi  点击数:525 更新时间:2008-7-1 0:00:00
    6月27日下午3:00,区卫生局党组张希俊书记、杨军昌副局长来到海淀疾控中心甘家口办公区检查安全工作。疾控中心党总支施胜坤书记等人陪同参加了检查。在检查中,张希俊书记进一步强调了为平安奥运做好安全保障工作的重要性。
    此次检查,重点检查了地下冷库、二层疫苗室、防火通道以及消防器材等。因二层疫苗室没有库房,上级部门给配发的宣传材料等纸质物品堆放在楼道内,增加了防火难度。对此,我们根据现有条件,增加了每日检查制度,并购置了锁具,由值班人员负责锁楼道门,为做好防火安全,进一步加强了人防、物防措施。
    今后,我们将以此次检查为契机,在建立健全安全长效工作机制的基础上,对安全工作继续抓紧抓实,决不能有丝毫的松懈,以实际行动迎接北京奥运盛会召开。