北京海淀疾控中心 |  
当前位置:首页 -> 团队建设 -> 工会动态
海淀疾控中心乒坛英雄排座次
作者:海淀疾控 工会  点击数:41 更新时间:2014-6-18 9:29:09

海淀疾控中心乒坛英雄排座次

 

514613日,历时一个月,经过222场激烈厮杀,乒坛男女排位赛圆满结束,男子前十名分别是:金诚、丁麒、王传波、杜考岐、王晓明、郭强、车宇希、江初、霍岩、周萌。女子前十名:张雪茹、张洁、赵艳红、方华、张海霞、刘小英、叶国庆、税海珊、李朝伟、黄燕鸣。今后,每个季度或半年,根据大家的需要,工会将举行男女乒乓擂台挑战赛。谢谢大家关注和参与。

这次比赛,,非常精彩,非常纠结,杀出了一些黑马,打破了旧有的格局,出现了很多总分相同的情况,同时,还有一些优秀选手因为伤病、休假、公差等原因未能参赛或部分参赛,所以这个排位仅是动态排名,,第十名首先作为擂主接受挑战,同样,男女十位擂主间也可依次逐级挑战。擂台赛旨在保持乒坛活力和竞争性,激发大家锻炼身体提供技术的热情。