北京海淀疾控中心 |  
当前位置:首页 -> 团队建设 -> 工会动态
第四届北京市疾控系统运动会,海淀疾控光荣绽放
作者:海淀疾控 工会  点击数:84 更新时间:2014-10-21 11:13:35

 

金秋十月,丹桂飘香,1018日上午8点,北京市疾控系统第四届职工运动会在北京建筑大学大兴校区体育场隆重举行。一、概况18家市、区、县疾控中心共1158名运动员参加,共设28+1项,其中:单项24项、集体项目4项,另外,开幕式还增加了广播操表演,比赛总分前五名是:昌平疾控154.5分第一名,市疾控146分第二名,朝阳疾控128分第三名,海淀疾控105.5分第四名,大兴疾控100分第五名。二、领导高度重视。北京市疾控中心领导班子5人,另外17家疾控中心主要领导近40人主席台就坐,大兴区卫计委的主要领导也莅临大会祝贺。三、海淀疾控精心组织。我们组成了42人参加个人单项、28人参加广播操表演,还有宣传报道、后勤保障及啦啦队共80人的队伍,28人获得前八名,分别是江初、赵焕辉、许丽娜、曹文栋、金诚、张洁、刘曦、孟洁、白鸽、崔雅文、王轶晗、韩喜荣、赵岩、赵小玲、李朝伟、史如晶、孟田、王晓明、李长青、喻潇、韩立宁、杨帆、张军、张先锋、刘方遥、夏莹、许丛杰、孙峰。其中:金诚以18分、曹文栋13.5分、许丽娜8.2分获单位前三名,另外,金诚以两个第一名成为这次运动会1100多名队员中唯一一个个人项目的双冠王,为单位挣得了荣誉。四、比赛组织专业、赛程紧凑有序。这次比赛特别委托北京建筑大学体育教研室承担竞赛组织和裁判工作,近50人的专业体育老师充分利用400米操场合理分区,多项目同时进行,整个赛事编排专业精到,过程井然有序,有条不紊,确保了3个小时完成了全部29项比赛任务。五、这次比赛,我们有收获也有遗憾,赛前训练中,我们的背靠背运西瓜成绩是最好的,可是比赛中失误导致直接出局零分,还有集体跳绳,比赛中过于紧张,发挥失常,只得了第八名,仅这两个项目就丢掉了34分,如果不失误我们本来可以创造历史进入总分前三名的,通过这次比赛,我们充满信心,队伍凝聚力进一步增强,争取在下次的活动中争取更大的荣誉。
海淀疾控中心工会