北京海淀疾控中心 |  
当前位置:首页 -> 团队建设 -> 工会动态
紧锣密鼓、精心筹办海淀卫生工委乒乓球赛
作者:海淀疾控 工会  点击数:24 更新时间:2014-10-21 11:14:28

 

1020日上午,在海淀区卫生局701会议室举行了“海淀区卫生工委第一届健康和谐杯’乒乓球赛”的领队会和团体分组和男女单打的抽签仪式。
这次比赛是海淀区卫生工委成立以来计划举办的第一项大型赛事,时间定在112日,地点:中关村二小西北旺校区体育馆,由海淀区卫生工委工会主办,交由我们海淀疾控中心承办,这是我们海淀疾控中心独自承办的第一项大型体育赛事,这是上级组织和领导对我们海淀疾控的高度信任,截止到目前报名队伍18支,运动员70人。为了办好这次盛会,不辜负上级领导的殷切期望,海淀疾控领导班子高度重视,成立了筹备委员会,主任兼书记江初亲自挂帅,工会主席杜考岐直接负责。设立了竞赛组、裁判组、检录组、场地组、信息组、影音组、医疗组、安全保障组共8个专业小组,全面负责整个赛事组织工作。海淀疾控中心全体职工有信心有决心把这次赛会办成一个和谐的、团结的、友谊的、成功的赛会。