北京海淀疾控中心 |  
当前位置:首页 -> 团队建设 -> 工会动态
以选拔赛为契机、掀起全民健身新热潮
作者:海淀疾控 工会  点击数:26 更新时间:2014-10-28 16:13:00

海淀疾控稿件一

 


 

以选拔赛为契机、掀起全民健身新热潮

海淀区疾病预防控制中心工会,非常关心职工的业余文化生活,经常开展丰富多彩的文体活动,今年1018日,北京市疾控系统第四届职工运动会将在大兴区隆重举行,中心工会以选拔参赛运动员为契机,又一次掀起全民健身活动的新热潮。

一、广泛宣传,层层发动

1、召开专题领导班子会议和专题工会委员会议,研讨海淀疾控中心参赛运动员选拔方案。

2、召开全体工会小组长会议,传达65日和610日北京市疾控系统第四届职工运动会筹备会议精神,公布中心工会参赛运动员的选拔方案,全员发动。

3、利用每周科主任会议和各科室周会,广泛宣传,使活动细则家喻户晓。

二、精心选拔、保质保量

61617日两个下午,在中关村二小操场举行了选拔赛,120人报名参加了中心的选拔,最后,29个项目共选拔出60名运动员,将代表海淀疾控中心参加第四届全市疾控系统职工运动会。

海淀区疾控中心供稿(工会:金诚)