北京海淀疾控中心 |  
当前位置:首页 -> 团队建设 -> 工会动态
青春的活力
作者:海淀疾控 工会  点击数:44 更新时间:2014-10-28 16:19:31

海淀疾控稿件五

 


 

青春的活力

                                 -----记运动会广播操练习

“下面开始做第九套广播体操!”,随着海淀疾控中心卫生大厦一楼响起的悦耳旋律,报名参加广播操的同志们,踏着音乐的节拍认真地做起来。“开始我还真有点笨手笨脚的,跟着大家多学多练之后,我也能合上节拍了!”党办王晓明主任发表感慨。业办薛奋勇说:“听到了广播体操这熟悉的旋律,好像回到了学生时代,真想找几个老友一起分享。”
 
    市运动会通知一下发,中心职工积极踊跃报名,最后选出30位广播操选手。7月正是三伏天,报名参加的同志们克服各种困难,提前处理好工作,每次都能准时参加一周两次的练习。大家精神饱满、热情高涨。在董贝贝和孟洁的引领示范下,大家伴随着广播体操口令,认真地学习着每一个动作,伸手、弯腰、扩胸、踢腿,体侧、体转、跳跃……。

李朝伟,曹文栋等人,对于第九套广播操比较了解;在练习上能够主动帮助不太会的同志纠正动作。脚跨向哪个方向、臂膀举到什么高度、眼睛往哪里望等动作要领每个人很快地掌握。 

希望所有参加广播操的同志们,大家继续努力,在10月份的运动会中取得好成绩。

海淀区疾控中心工会供稿(体检科:孟洁)