北京海淀疾控中心 |  
当前位置:首页 -> 团队建设 -> 工会动态
海淀卫生工委第一届“健康和谐杯”乒乓球比赛成功举办
作者:海淀疾控 工会  点击数:87 更新时间:2014-11-4 15:39:19

2014112日,海淀卫生工委第一届“健康和谐杯”乒乓球比赛在中关村二小体育馆隆重举行。

这次比赛是由海淀区卫生局、公共委、卫计委新合并组建的海淀卫生工委举办的第一项大型全民健身活动,整个卫生行业的全体干部职工高度重视,海淀区卫生工委常务副书记公共委主任杨剑飞、党委副书记纪委书记雷玉梅、工会主席张寰、公共委副主任付洪岭、卫计委副主任张宇光、疾控中心主任江初出席了开幕式,报名参赛共有17个单位20支球队96人,分别是卫生局队、公共委队、卫计委队、疾控中心、卫生监督所、新兴医院、京北医院、德尔康尼骨科医院、圣爱医院、方正世嘉中医门诊部、光彩明天儿童眼科医院、东方瑞丽美容门诊部、京华友好医院、健恒糖尿病医院、千福体检中心、家恩德运医院、马应龙长青肛肠医院。

经过一天160场紧张激烈的比赛,混合团体赛:海淀疾控中心第一名、德尔康尼骨科医院第二名、东方瑞丽美容门诊部第三名。女子单打:第一名疾控张雪茹,第二名张洁、第三名卫生工委罗向红、疾控刘小英;男子单打:第一名疾控金诚、第二名德尔康尼医院王卫平、第三名卫生工委邹坤、东方瑞丽医院刘玉坤。

小小银球搭起全民健身大舞台,所有运动员通过比赛切磋了球技、交流了感情,“团结、拼搏、合作、信任”的团队精神进一步加强,充分展示了我们海淀卫生战线员工良好的精神风貌。(工会)