北京海淀疾控中心 |  
当前位置:首页 -> 团队建设 -> 工会动态
海淀区卫生局、海淀疾控中心乒乓球队再创辉煌
作者:海淀疾控 工会  点击数:35 更新时间:2015-6-9 13:18:44

 

 

 

海淀区卫生局、海淀疾控中心乒乓球队再创辉煌

2015425日,首都职工“和谐杯”乒乓球赛中部赛区在北京铁路局工人文化宫体育馆隆重举行,31个单位近400名运动员参加了比赛,北京铁路局、北京广播电视台、北京移动公司、北京联通公司、北京地铁公司、北京能源投资集团分获团体前六名。

这次北京市职工“和谐杯”赛是由市总工会牵头,组织更加规范、宣传更加广泛,参赛单位和人数远远超过了去年,这次特别按照地域分为中部、北部、南部三个赛区。海淀区卫生工委工会高度重视这次比赛,特地委托海淀疾控中心牵头组队代表海淀卫生局参赛,经过广泛选拔,由卫生局机关、海淀疾控中心、北京德尔康尼骨科医院联合组成了15人参加的联队,领队:郭建华,教练:江初,队员:陈源、罗向红、王卫平、杜考岐、金诚、王传波、丁麒、张雪茹、张洁、郭强、赵焕辉、刘小英、王晓明。比赛前两周,球队每天中午12:00-13:00集中训练,江主任亲自参加球队训练,局机关罗向红也多次挤出时间赶过来参加训练,队员们训练热情高涨,多球训练不怕苦不怕累,训练效果显著,大家普遍反映基本功更加扎实了,技战术能力提高了。局领导的关怀重视,全中心职工的大力支持,化成了强大的精神动力,激励着全体队员在赛场上奋力拼搏,团体进入了十六强,张洁获女子乙组第二名,金诚、王卫平分获男子甲组第七名第八名,王传波、丁麒进入了各自年龄组十六强,圆满完成了比赛任务,赛出了海淀卫生局和海淀疾控中心的风采,张洁、金诚、王卫平在今年十月份还将代表海淀卫生局参加年底总决赛,去争取更大的荣誉。(工会)