北京海淀疾控中心 |  
当前位置:首页 -> 团队建设 -> 党支部建设
中心党总支圆满召开“三严三实”专题组织生活会
作者:海淀疾控 党办  点击数:19 更新时间:2016-1-19 13:49:44

    2016年1月13日上午9时,疾控中心党总支在428会议室召开“三严三实”专题组织生活会。中心党员领导干部江初、晁玉凤、应华清、杜考岐、王菊光、邢彦参加会议,区卫生工委疾控中心“三严三实”专题教育工作联系人吴军科长与会指导工作。

    会上,中心党总支书记江初代表领导班子作了“三严三实”对照检查汇报。他总结了中心领导班子在修身、用权、律己和谋事、创业、做人方面存在的19个问题,深刻分析了产生“不严不实”问题的三大原因,并提出了15项改进措施以及今后的努力方向。

    随后,各位中心领导干部分别就本人对照检查情况发言,并逐一开展批评和自我批评。所有领导均当场表态,完全接受其他同志提出的意见和建议,今后要对自己存在的问题和不足认真加以改正。

    最后,吴军科长作总结讲话,指出中心党员领导干部之间的批评意见提得很诚恳,对本次组织生活会的组织实施情况给予肯定,并对部分整改项目提出了指导意见。