北京海淀疾控中心 |  
当前位置:首页 -> 团队建设 -> 党支部建设
中心各党支部召开“三严三实”专题组织生活会并开展年度党员民主评议工作
作者:海淀疾控 党办  点击数:17 更新时间:2016-2-4 9:32:39

    疾控中心党总支所属六个党支部于1月11日至25日,分别召开了“三严三实”专题组织生活会,并进行了一年一度的党员民主测评。会议由各支部书记主持,共有100名党员参加会议。

    会上,支部书记代表支部委员会作了“三严三实”对照检查报告,组织支部党员对支委和个人存在的问题展开热烈讨论,严肃认真地开展批评和自我批评,并当场填写测评表,对支部参评党员逐一进行评议。中心共有127名党员作为测评对象,经各支部党员无记名测评投票、支部委员会审核确定,124人为优秀,3人为合格,优秀率97.6%。

    此次专题组织生活会民主测评使中心每位党员都接受了一次深刻教育和激励,进一步树立了全心全意为人民服务的思想,坚定了理想信念,严明了政治纪律,端正了工作作风。大家纷纷表示要继续深入学习和落实“三严三实”要求,全心全意为人民服务,永葆共产党员先进性。