北京海淀疾控中心 |  
当前位置:首页 -> 团队建设 -> 工会动态
海淀区疾控中心乒乓球队创造新的历史
作者:海淀疾控 工会  点击数:21 更新时间:2016-3-3 10:33:30

海淀区疾控中心乒乓球队创造新的历史

2015516日至17日,海淀区机关工委、文明办、体育局联合举办的传统赛事一一第十届海淀区“威凯杯”乒乓球赛在海淀区体育场乒乓球馆隆重举行,以海淀区疾控中心乒乓球队为主要班底的海淀区卫生系统代表团大获全胜,赢得女子团体冠军、男子团体亚军、男子单打亚军、女子单打第5名、四支代表队三支进入团体十六强,创造了海淀区卫生系统乒乓球历史上新的记录。

乒乓球作为国球,深受广大群众的喜爱,为了进一步推动全民健身活动的开展,促进广大机关干部职工的身体素质提高,北京实创股份集团下属的全资子公司一一威凯体育文化有限公司全情赞助举办了“威凯杯”赛,这项赛事已经成功举办了十年,成为了海淀体育一项传统的品牌赛事,今年的“威凯杯”赛,共有46个单位350名运动员报名,盛况空前。接到区卫计委的参赛通知后,海淀区疾控中心党政工团领导高度重视,举行了内部选拔赛,组织参赛选手每天利用业余时间集中训练,将每一位运动员的竞技状态调整到最佳水平。领导们的亲切关怀,广大干部职工的大力支持,极大地鼓舞了运动员的士气,化成了强大的精神动力,激励着全体队员在赛场上奋力拼搏。张雪茹、张洁、刘小英、罗向红组成的卫生局队获得女子机关组团休冠军,张雪茹获得女子单打第五名、刘小英进入16强。陈秀俊、于小千、李克、付洪岭、金诚、李旭龙、刘学志、谷燕平组成的公共委联队获得男子团体亚军,金诚获得单打亚军。江初、杜考岐、丁麒、郭强、王晓明组成的卫生局队进入团体16强,何会平、李兴东、黄自林、张尧组成的海淀医院队也进入了团体16强,创造了海淀区卫生系统参加"威凯杯"10年来的最好成绩,书写了海淀卫生部门体育文化建设史上浓墨重彩的绚丽篇章,充分展示了海淀卫生系统良好的精神风貌,赛出了海淀疾控中心的风采。(工会)