北京海淀疾控中心 |  
当前位置:首页 -> 团队建设 -> 工会动态
积极备战、刻苦训练、海淀疾控中心篮球水平力求新突破
作者:海淀疾控 工会  点击数:24 更新时间:2016-3-3 10:39:19

积极备战、刻苦训练、海淀疾控中心篮球水平力求新突破

 

单手投篮示范、两人移动传球、三人挡拆战术、四人小组对抗、三对三六人实战比赛……2015910日下午1430分,在北京实验学校室内篮球馆内,毕业于北京体育大学、篮球国家一级运动员、曾获北京市篮球技能展示一等奖优秀教练员称号的李广慧老师,正在带领海淀疾控中心篮球队男女各10名队员,在认真的组织训练,为即将参加的海淀区卫生工委工会第一届三对三篮球赛积极备战着。

这次比赛是海淀区卫生工委工会继去年112日乒乓球团体赛后,又举行的第二次大型赛事,报名参赛单位19家,男子30支队伍,女子5支队伍,参加人数210人。

为了参加好这次比赛,中心工会多次召开专题会议进行研究,采取了个人报名和竞争选拔相结合的方式,最后组建了女子一队:许丽娜、孙亚敏、王轶晗、白婧、邓婉;女子二队:张洁、王菊光、葛言、倪雪、翟亚楠;男子一队:蔡伟、刘曦、赵岩、魏云鹏、单梁、金诚;男子二队:车宇希、梁金博、郭强、邱传营、许丛杰、曹文栋。从97日开始,在全体中心职工的大力支持和配合下,正在实施7—18日的10个工作日每天下午3—4点的封闭式集训,队员们个个汗流浃背、非常辛苦,但是,全体队员们表示,不怕艰苦、刻苦训练、努力拼搏、力争在比赛中赛出风格赛出水平,为海淀疾控中心争光,充分展示出我们海淀疾控中心的风采。