北京海淀疾控中心 |  
当前位置:首页 -> 团队建设 -> 工会动态
海淀疾控中心扬威乒乓赛场
作者:海淀疾控 工会  点击数:43 更新时间:2016-3-3 10:48:22

海淀疾控中心扬威乒乓赛场

20151127日至29日,第十一届北京市卫生系统乒乓球赛在北京大学医学部体育馆隆重举行,代表海淀区卫计委参赛的海淀疾控中心队员张洁、刘小英和海淀卫校张园、西三旗社区卫生服务中心鲍迪荣获女子团体第六名;金诚荣获男子45岁以上年龄组单打冠军;鲍迪、张园分获女子35岁以下年龄组单打冠亚军;张洁、赵焕辉进入35岁至45岁年龄组十六强;丁麒、金诚、王卫平、邹坤获男子团体十六强。

北京市卫生系统乒乓球赛是在全国人大常委会副委员长、中国科协主席、北大医学部主任韩启德院士倡导下发起的,旨在通过搭建以比赛为基础的交流平台,关爱广大医务卫生工作者的身心健康,动员医务工作者参与全民健身活动,传播健身技能,普及健身知识,引领健康生活方式,“我参与,我运动,我健康”的理念已经深入人心。

北京市卫生系统乒乓球赛已经成功的举办了十届,成为了北京市卫生系统最大的球类体育项目,今年是第十一届,由北京市卫计委、北京大学医学部、中国医学科学院、北京中医药大学、首都医科大学联合主办的,来自北京、深圳等地卫生系统的52支代表队、400多名运动员参加了比赛。

海淀区卫计委工会领导在接到比赛通知后,高度重视此次活动,组成了由张寰主席、郭建华副主席任领队,江初、杜考岐任教练,海淀疾控中心、海淀卫校、西三旗社区卫生服务中心、德尔康尼骨科医院四家单位的乒乓球队参加,圆满的完成了比赛任务,赛出了海淀区卫生战线人员良好的精神风貌。(工会)