北京海淀疾控中心 |  
当前位置:首页 -> 团队建设 -> 中心风貌
中心党总支组织部分党员赴科兴公司参观学习
作者:海淀疾控 党办  点击数:43 更新时间:2016-10-8 13:47:23

    9月28日下午,疾控中心党总支组织27名中心党员、干部以及湘潭疾控前来交流工作的部分人员,赴北京科兴生物制品有限公司昌平新疫苗产业基地参观学习。这次活动是党总支深入开展“两学一做”学习教育的一项重要内容,目的是为了让大家走进在疾病预防控制战线的前沿科技领域取得突出成绩的企业,实地感受企业文化和先进管理经验,学以致用,进一步提高本单位的日常工作和管理水平。

    参观人员一行到达科兴公司后,首先在报告厅听取了工作人员对公司基本情况和疫苗生产的介绍,然后分两批进入生产车间,参观了疫苗生产线、分包装车间和冷库。

    通过听取介绍,大家了解了科兴的公司理念、产品研发的主要方向,以及疫苗质量管理的基本思路和主要做法。在生产车间参观的过程中,大家又通过很多细节感受到了这家企业“诚实守信、精益求精、开拓进取、合作共赢”的价值观,和这里的员工“创新、高效、严谨、务实”的精神。

    参观活动结束后,大家都感到很有收获,同时也很受鼓舞,都为中国生物工程高技术产业的发展感到由衷的自豪,为疾控事业的前景充满信心。