北京海淀疾控中心 |  
当前位置:首页 -> 团队建设 -> 中心风貌
第三党支部送健康 服务社区居民
作者:海淀疾控 党办  点击数:38 更新时间:2016-12-1 9:55:41

    为深入开展“两学一做”学习教育,积极响应党员进社区服务百姓健康号召,中心第三党支部于11月23日,由支部书记张雪茹带队一行5人到小辛庄社区送健康服务。

    首先,张雪茹向社区居民介绍了我们来社区的目的,通过在职党员下社区志愿服务这个平台,发挥我们的专业特长和技能,为社区百姓提供健康服务。表示今天是我们与小辛庄社区牵手的开始,今后还会坚持为社区居民提供更多更好的服务。结合北京的雾霾天气,特意给大家带来了防霾口罩,并组织居民观看了“雾霾来了,你怎么办”科教片;同时考虑到老年人易跌倒,造成意外伤害,支部选派王建和白鸽两位党员组合,教大家做防跌倒“毛巾操”。通过静与动的结合,调动了居民的极大兴趣,很多居民积极参与互动,大家认真学习,劲头十足,场面非常热烈,受到居民的一致欢迎和好评,很多居民提出期待你们再送温暖与健康。