北京海淀疾控中心 |  
当前位置:首页 -> 团队建设 -> 中心风貌
第三党支部召开全体党员大会
作者:海淀疾控 党办  点击数:50 更新时间:2016-12-16 13:07:00

    12月9日,第三党支部全体党员在428室召开了全体党员大会,应到党员23名,实到18名,4名请假,1名外调。此次会议由二个议题,一是召开专题组织生活会,二是开展党员民主评议会。

    首先张雪茹同志通报了第三党支部党员下社区活动情况,表扬王建和白鸽两位党员,出色的完成了工作任务,希望全体党员向他们学习,多为支部建设做贡献。随后,围绕关于“两学一做”专题,召开组织生活会和党员评议。会上大家畅所欲言,结合自身的实际情况展开了热烈讨论、批评和自我批评。并对照党员标准,实事求是地做出了自我评价,不自我表扬、不遮蔽问题,对自己进行深刻剖析,并且提出了改进的方向。最后发放民主评议党员测评表,对每名党员进行了评议,根据综合工作情况,经支委研究讨论决定,评出4名优秀。此次党员大会圆满结束,达到预期的效果。