北京海淀疾控中心 |  
当前位置:首页 -> 团队建设 -> 中心风貌
中心党总支召开2016年度“两学一做”专题组织生活会
作者:海淀疾控 党办  点击数:40 更新时间:2016-12-20 11:24:01

]

    按照中心党总支关于开展“两学一做”专题组织生活会相关工作部署,12月15日,成功召开了2016年度“两学一做”专题组织生活会,会议由党总支书记江初同志主持,全体总支委员参加。

    会前,总支领导班子成员进行了十八届六中全会理论学习、广泛征求意见、开展谈心谈话、撰写对照检查材料四个方面的前期准备;会上,总支班子成员依次做了个人对照检查发言。最后,党总支书记同志做会议总结。

    中心党总支班子成员在“两学一做”方面做出的批评与自我批评十分虚心、诚恳,紧扣主题,贴近工作实际。大家围绕“四讲四有”这一主题,并在查摆思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题时,能大胆指出对方的问题和不足,帮助分析原因,使大家受到一次严格的党内生活锻炼,达到了“信念坚定、思想统一、班子团结、做合格党员”的目的。

    江初同志最后总结讲话,要求将前期问卷调查、座谈会征询和今天生活会查摆的10个方面的问题进行认真梳理,制定整改措施,督查落实到位。提出在下一步的工作中,还要继续坚持“两学一做”活动精神,扎实推进各项党建活动工作的深入开展。