北京海淀疾控中心 |  
当前位置:首页 -> 团队建设 -> 中心风貌
中心党总支举办“凝聚团队 协作共赢”户外拓展活动
作者:海淀疾控 党办  点击数:45 更新时间:2016-12-30 10:04:17

    为了丰富党员文化生活,中心党总支结合“两学一做”学习教育实践,于12月23日下午在卫生大厦至中关村公园沿途,成功举办了“凝聚团队 协作共赢”主题户外拓展活动。共有107名党员和积极分子参加。

    这次活动以支部为单位,在六支队伍之间展开了一场集知识、体能、技巧和速度于一体的综合比赛。全程共设置党建知识答题、专业知识答题、四人“风火轮”比赛、团体3分钟跳大绳和个人1分钟跳绳五个比赛项目。每个地点都有专人负责维持秩序,组织比赛并记录成绩。各支参赛队伍必须通过内部分工合作,以最快的速度完成所有规定动作,并且全员到达终点。

    最终,第六党支部凭借强大的综合实力,夺得总分第一名;第二党支部取得“风火轮”和总时间两项第一,总分排名第二;第五党支部在知识答题和单人跳绳项目上表现出色,总分排名第三;第一、第三和第四党支部分别在团体跳绳、单人跳绳、专业答题等比赛中成绩突出,可惜在几个单项上发挥欠佳,总成绩分列第四、五、六名。

    总之,这次活动体现了“以人为本、健康执业”的理念,达到了锻炼员工体魄、增强党组织凝聚力的宗旨。大家从中收获了知识和快乐。