北京海淀疾控中心 |  
当前位置:首页 -> 团队建设 -> 中心风貌
海淀区疾控中心隆重召开庆祝中国共产党成立96周年暨七一总结表彰大会
作者:海淀疾控 党办  点击数:17 更新时间:2017-7-4 9:19:09

    为激发全体党员不忘初心,继续前行的动力,进一步巩固和扩大“两学一做”学习教育成果,发挥先进典型的引领示范作用,在中国共产党成立96周年来临之际,于6月29日,疾控中心党委隆重举办了庆祝中国共产党成立96周年暨七一总结表彰大会,中心领导班子成员、中层干部和党员、团员、入党积极分子144人参加会议。会议由中心党委副书记杜考岐主持。

    会议在嘹亮的《国歌》声中拉开序幕。会上,党委宣传委员王菊光同志宣读了关于表彰先进党支部、文明科室、模范党员、优秀党务工作者的决定。中心第三、第五党支部荣获先进党支部称号;疾控科等6个科室荣获文明科室称号;张雪茹等13名党员荣获模范共产党员称号;熊依杰等6名同志荣获优秀党务工作者称号。随后,中心党委成员,分别向受到表彰的先进集体和个人颁发了荣誉证书。模范共产党员韩思媛代表获奖人员发言,就自己在检验专业工作岗位上努力工作、无私奉献、发挥模范带头作用等方面进行了大会交流,并表示不辜负领导的重托和大家的希望,再接再厉,再立新功。

    最后,党委书记江初同志讲话。对荣获先进党支部、文明科室、模范共产党员、先进党务工作者表示热烈的祝贺,向辛勤奋战在防病一线的广大党员致以节日的问候。回顾总结了一年来工作开展情况后,提出三点要求:一是开展向身边典型学习活动,要求全体党员要以先进典型为榜样,立足本职,争先创优,认真学习,不断提高。二是以服务群众、促进发展为中心工作落脚点,充分发挥党组织的政治核心和战斗堡垒作用。三是推进“两学一做”学习教育常态化制度化,突出特色、确保实效。为顺利完成全年的工作指标,不忘初心、继续前进,为迎接党的十九大胜利召开做出新的更大的贡献。