北京海淀疾控中心 |  
当前位置:首页 -> 团队建设 -> 中心风貌
海淀区疾控中心隆重召开庆祝中国共产党成立96周年“唱响红歌”歌咏比赛
作者:海淀疾控 党办  点击数:21 更新时间:2017-7-4 9:27:03

    为庆祝中国共产党建党96周年,喜迎党的十九大胜利召开,深入推进“两学一做”学习教育,激发全中心党员干部群众爱党、爱国、爱疾控的热情,以奋发进取、昂扬向上的精神风貌和优秀业绩向党的生日献礼。6月29日,疾控中心党委举办了庆祝中国共产党成立96周年“唱响红歌”歌咏比赛。中心党员、团员、入党积极分子144人参与、观看比赛。

    此次歌咏比赛分为主打合唱曲目和自选曲目,中心六个党支部和团总支组成七支参赛队,各参赛队精神饱满,激情四溢,放声高歌,先后登台合唱《歌唱祖国》《没有共产党就没有新中国》《红星闪闪》等一首首耳熟能详的经典歌曲。当第三党支部合唱队演唱《红星闪闪》,带着红领巾,手里举着红星,热情洋溢地走上舞台,受到台下观众一致欢呼,他们合唱声音洪亮,铿锵有力,形式新颖,动作整齐,掀起了整场比赛的高潮,更取得了单项99分的好成绩。

     一首首红歌在报告厅中回荡,充分展现出海淀疾控人朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌。经过激烈角逐,最终第三党支部以117.33的高分荣获一等奖,第一党支部和第二党支部荣获二等奖,第六党支部、第四党支部、第五党支部、团总支荣获三等奖。此次活动中,各支部用最美的歌声给党送去最美好的祝福,更是用一首首革命经典歌曲诠释着疾控人感党恩、听党话、跟党走的拳拳赤子心。