北京海淀疾控中心 |  
当前位置:首页 -> 团队建设 -> 中心风貌
海淀区疾控中心召开2018年党建工作书记座谈会
作者:海淀疾控 党办  点击数:0 更新时间:2018-4-24 13:13:40

    为更好地总结2017年党建工作经验与不足,征求各党支部意见建议,准确把握党建工作新要求,部署2018年党建新机制。中心党委于1月18日组织召开了党建工作书记座谈会。座谈会由中心纪委书记王晓明主持,中心党委书记江初、党委副书记杜考岐、各支部书记及党办工作人员参加座谈。

    会议回顾了中心党委2017年的党建工作情况,也将2018年度的党建工作安排进行了梳理,党委办公室还根据党委工作要点,逐月对具体党建工作进行了细化,并列出了2018年“两学一做”学习清单。座谈会上各支部书记分别进行了发言,经过交流和讨论,各党支部书记对下一步如何开展好2018年的工作,提出了很好的意见和建议。

    江初书记在总结发言中强调指出,党务工作的基本定位就是工作,不是业余活动,党务工作不仅要保证工作时间,还要做好工作计划,完成规定动作的同时,根据工作特点进行创新。要统一制度,更严谨、更正规地带领大家踏踏实实搞好党建工作。江初书记提出的一系列工作方法和形式,为统一思想做好新年度工作奠定了基础。

    新年伊始,我们要把党的十九大精神落实到党建工作的各方面,不忘初心,牢记使命,抓好各项党建工作任务和计划的落实,以党建工作的实际成效推动海淀疾控2018年取得更好的成绩。