北京海淀疾控中心 |  
当前位置:首页 -> 图片消息
海淀区疾控中心与赤城县疾控中心顺利对接
作者:海淀疾控 业办 点击数:0更新时间:2017-11-13 10:23:29

    为了认真落实北京市《关于贯彻市委办公厅 市政府办公厅<关于助力东西部扶贫协作地区和对口支援地区打赢脱贫攻坚战的意见>的实施方案》《北京市对口支援河北省相关贫困地区工作实施方案》《北京市2017年对口支援河北省贫困地区重点工作安排》《北京市南水北调对口协作“十三五”规划》和《海淀区东西部扶贫和对口支援工作实施方案(2017-2020年)》等文件精神,协助做好海淀区卫计委对口支援工作的开展,根据受援地区需求,提高疾病预防控制机构公共卫生服务水平和突发事件应急处置能力,根据海淀区卫计委《关于做好东西部对口支援工作的指导意见》(以下简称《指导意见》),本中心特制订东西部对口支援工作方案,并于2017年11月3日在河北省张家口市赤城县同赤城县疾病预防控制中心顺利对接。

    为了更好的完成此次对接,本中心江初主任、应华清副主任和行政办公室、财务科、业务办公室的主要负责人都亲自赶往当地。赤城县疾控中心的吴建明主任和张世春副书记等同志热情的接待了大家。

    与会同志首先参观河北省赤城县疾控中心工作环境、及科室设置,听取了吴主任对赤城县疾控中心整体情况及主要工作职责的介绍,针对如何提高赤城县疾控中心整体管理水平和卫生防病工作能力双方进行研讨,根据实际需求,研讨可开发的科研项目,最后双方签订对口支援协议。双方都对此次的对口支援行动充满信心。

  • 北京市海淀区疾病预防控制中心 版权所有 电话:11686880  邮编:100094  技术支持[E网中国]    京ICP备08003037号
  • 地址: 西北旺办公区:北京市海淀区西北旺镇二街五号 苏州街办公区:北京市海淀区苏州街49-2号
  • 京公网安备110108002866号